Aller au contenu



Photo

[V3] Topic unique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
940 réponses à ce sujet

#41 Iblisse_Angel

Iblisse_Angel

    Expert MOTO

  • Membres
  • 2092 messages

Posté 04 Sep 2005 - 21:39

Tu veux dire que qu'on tu veux y accéder ça revient au menu là ou il y a préférence ?



#42 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 04 Sep 2005 - 22:31

non en fait dans le menu sonnorisation, il y a "choix du mode de sonnorisation", "configurer le mode", etc...

l'option configurer le mode est bien present mais je ne peux le selectionner :top:

voila
V.@+

#43 Vehuiah

Vehuiah

     

  • +Membres +
  • 133 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Marseille
  • Mobile:-----
  • Opérateur:-----

Posté 05 Sep 2005 - 01:12

Pour ma part je n'ai pas ce probleme et je crois avoir resolu mon prob d'indicateur batterie en laissant le portable se dechergaer à fond puis en le mettant a recharger a fond apres l'avoir eteind....l'indicateur ne fait plus des siennes depuis un bon moment donc je crois que ça a arrangé le truc....


Autant pour moi!!!! moi aussi j'ai le probleme de son !!! Je ne m'en etais pas rendu compte car gt en mode silencieux mais des qu'on sort du mode silencieux , dans configuration-sonorisation-configurer mode si on selectionne configurer mode, ça revient direct au menu configuration donc effectivement il y a un petit bug....qqun a une solution par hasard ??

Modifié par Vehuiah, 05 Sep 2005 - 01:25.


#44 Vehuiah

Vehuiah

     

  • +Membres +
  • 133 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Marseille
  • Mobile:-----
  • Opérateur:-----

Posté 05 Sep 2005 - 01:39

C'est remoi !!! Probleme ci dessus réglé en supprimant les fichiers MytonedB & TemptonedB ds a/mobile/audio. Vala !!!! :top:

#45 asfoy

asfoy

     

  • Membres
  • 12 messages

Posté 05 Sep 2005 - 06:23

genial ce post

#46 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 05 Sep 2005 - 09:43

ouaaaaa trop bien merci Vehuiah pour ta solution....

vraiment bien ce post :SandmaN:
V.@+

#47 Vehuiah

Vehuiah

     

  • +Membres +
  • 133 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Marseille
  • Mobile:-----
  • Opérateur:-----

Posté 05 Sep 2005 - 11:01

De rien.....mes solutions sont vos solutions !!! :panlol: :SandmaN:

#48 gregos900

gregos900

     

  • Membres
  • 10 messages

Posté 05 Sep 2005 - 11:05

salut

merci pour ce topic mais ...

je viens de flasher mon v3 avec le monster pack
"R374_G_0E.40.98R_PDS003_LP0039_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8615BXXH1097
1FF.shx"

La mémoire est plus grande mais je ne vois pas le mode vidéo !

dois je obligatoirement le reflasher avec le
"R374_G_0E.42.07R_A_reflash_mlp_DC.shx" par exemple ?

merci

#49 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 05 Sep 2005 - 11:35

je te conseil plus :

R374_G_0E.42.08R_reflash_oldicons.hmg

ou

R374_G_0E.42.08R_reflash_vodavone_mod.shx

au moin la tu es sur d'avoir ta video (icon, config...) et il fonctionne nickel, certe quelques reglages/manip à faire apres install mais nickel.
V.@+

#50 gregos900

gregos900

     

  • Membres
  • 10 messages

Posté 05 Sep 2005 - 13:21

autant pour moi la vidéo y était mais c'était dans le répertoire ou sont stocké les vidéo !! :rolleyes:
je m'attendais à avoir un icone camera mais bon ca ira bien comme ça

#51 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 05 Sep 2005 - 13:26

tu peux avoir l'icon camera mais il y une manip à faire avec le flash que tu as installé...C pourquoi je t'ai conseillé le 42.08R car il te met l'icon camera automatiquement :rolleyes:

enfin si tu as trouvé C le principal
V.@+

#52 Red_Angel

Red_Angel

    Gné?

  • V.I.P.
  • 27368 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Seine et Marne (77)
  • Mobile:Motorola
  • Modèle:DEFY+
  • Opérateur:F Free

Posté 05 Sep 2005 - 20:45

Impatient de (re)venir modder à vos côtés, car depuis mon V500 je ne touche quasi-plus aux bidouilles Motorola :).
Là je viens de commander un RAZR V3 Black :D.
Vais pouvoir m'y remettre comme un fou et farfouiller le web pour trouver pleins de news :).

Vivement mon RAZR :D.

#53 maxoueb

maxoueb

     

  • Membres
  • 1 messages

Posté 05 Sep 2005 - 20:52

Bonjour à vous tous !

Merci pour ce très bon post. Des explications en français c'est quand même plus sympa pour comprendre/ne pas faire de conneries !

Bon, voilà mon problème :

Je viens à l'instant de flasher mon V3, tout a marché sans problèmes.

J'ai installé le monster pack suivant :
S/W Version: R374_G_0E.40.98R.shx
Flex Version: SE8615BXXH1097
New Bootloader: BOOT0823
Language Pack: 0039
Video Recording: Capable
Stock Moto/Unlocked
[13.8 MB]

Par contre, je ne peux pas prendre de vidéo ... pourquoi ? Normalement le video recording doit etre enabled... non ?

Merci pour vos réponses !

Max

#54 porci971

porci971

     

  • +Membres +
  • 2272 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Guadeloupe(971)
  • Mobile:Samsung
  • Modèle:Galaxy S3
  • Opérateur:F Orange

Posté 05 Sep 2005 - 22:31

:D salut normalement oui mais bon , t'embète pas à editer des seems par exemple...

le plus simple flash avec le reflash 42.08R par desus t'a rien à perdre mais tout a gagner ! :)

Impatient de (re)venir modder à vos côtés, car depuis mon V500 je ne touche quasi-plus aux bidouilles Motorola
Là je viens de commander un RAZR V3 Black spoton.gif.
Vais pouvoir m'y remettre comme un fou et farfouiller le web pour trouver pleins de news

Vivement mon RAZR


ou la la paye est tombé red ? un v3 blak...classe plus un w800i :) , moi aussi je me tate pour le prendre mais bon j'ai déja eu un k750i alors , alors je sais pas je trouve que c'est suivre un mouvement tout le monde l'auras comme les d500,e720,k750i,6680
qui sont un peu se qui se font de mieux en phone en ce moment...ils font tous la meme chose dans le fond apres c'est clair pour l'avoir eu les k750,w800i déchirent tout question son , qualité apn ! le gros reproche c'est la lenteur de l'apn :D

bien venu chez les razoriens boss :)

Image IPB
Rom : stock XXLFB Radio : XXLH1 Kernel : Stock


#55 porci971

porci971

     

  • +Membres +
  • 2272 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Guadeloupe(971)
  • Mobile:Samsung
  • Modèle:Galaxy S3
  • Opérateur:F Orange

Posté 05 Sep 2005 - 22:39

j'en profite d'etre sur mon topic avis aux razoriens , on à flahé c'est bien , on peut filmer c'est mieux et avec 10Mo ça déchire (on est loin des 34Mo du w800i mais bon... :blush: )

perso j'ai 10 meg , j'aimerai mettres des clips , voir un épisode de south park !

donc avis aux pro motos quel soft et quel réglages pour une bete de vidéo sur v3 (vu l'ecran quand meme autant en profoter) :cool:

quel est le meilleur compomis birate , framerate etc.. pour de vidéos nickel sur nos V3 et biensur autres vxxx ?

voici une vidéo prise sur le net pas de son car en aac , mais la vidéo est nickel j'assaye de la reproduire la qualité mais j'y arrive pas :cry:

http://rapidshare.de...29/206.3gp.html

allez on y pour la soluce "high quality vidéo on v3 and other "

Image IPB
Rom : stock XXLFB Radio : XXLH1 Kernel : Stock


#56 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 06 Sep 2005 - 02:39

salut

voila je fais vite il est tard :blush:


J'ai fait le nettoyage de mon v3 comme indiqué dans le tuto mais voila 2 ptit problemes :

1- j'ai tout bien effacé concernant les themes scarlet et silver mais pourtant je les ai toujours dans le menu skin(mais pas ds le menu themes), fonctionnent pas mais le texte est touours present.
comment je peux faire pour le virer ? ca vien d'ou ?

2- je ne pas effacer le repertoir /a/mobile/wvim
Dans le tuto il est ecrit: "effacer /a/mobile/wvim/ directory
marche pas quand le supprime tous les fichier, je reboot et 3 fichier son toujours present???? C normal ou pas ?


merci bien est bonne nuit :cool:
V.@+

#57 porci971

porci971

     

  • +Membres +
  • 2272 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Guadeloupe(971)
  • Mobile:Samsung
  • Modèle:Galaxy S3
  • Opérateur:F Orange

Posté 06 Sep 2005 - 10:01

salut voyd ben les dossiers skin restent maleureusement c'est du au flex mais si tu regarde bien avec p2kman tu ne les voit pas donc t'inquiete...

pour le dossier vwin pareil pour moi donc j'ai pas insister le dossier doit etre lié à un fichier systeme de toute façon c'est pas le plus lourd mais effectivement meme avec p2kcommander rien à faire :top:

mais t'inquiete pas ;)

Image IPB
Rom : stock XXLFB Radio : XXLH1 Kernel : Stock


#58 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 06 Sep 2005 - 10:08

oki merci porci, je sais bien que ce n'est pas un probleme pour les menu skin mais c'est chian :top:
oki pour vwin pas de souci

merci

C'est remoi !!! Probleme ci dessus réglé en supprimant les fichiers MytonedB & TemptonedB ds a/mobile/audio. Vala !!!!



Salut

Bon en fait gros souci de ce coté la ;)
La premiere fois j'ai bien supprimé les 2 fichiers et tout etait ok, mais j'ai du faire un "Master clear" pour effacer des fichiers corrompu et la le mobile remet les deux fichiers (donc plus de "config" ) et plus moyen de les supprimer de nouveau...je comprends pas, j'ai tout essayé...

Vehuiah pourrais tu me dire étape par étape comment tu as fais svp, si tu as mis ton tel dans un mode particulier....

merci bien....

Au passage normalement apres flashage vous devriez avoir un ficher nomé "YOYOYOYO..." ou "lllllll..." (tout dépend du soft, p2kTools ou P2kMan)dans a/ , c'est un fichier corrompu le seul moyen de l'effacer est le master clear....

voila

Modifié par voyd, 06 Sep 2005 - 10:10.

V.@+

#59 porci971

porci971

     

  • +Membres +
  • 2272 messages
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Guadeloupe(971)
  • Mobile:Samsung
  • Modèle:Galaxy S3
  • Opérateur:F Orange

Posté 06 Sep 2005 - 10:13

pour les modes de config son parfois meme en effaçant les fichiers .db ça ne marche pas...

tiens suit ce tuot qui contient 3 méthodes pour régler ton prob ! je l'ai fait et c'est super efficace ;)

Image IPB
Rom : stock XXLFB Radio : XXLH1 Kernel : Stock


#60 voyd

voyd

     

  • Membres
  • 99 messages
  • Localisation:Paris - 18 Montmartre

Posté 06 Sep 2005 - 10:18

oki mais quel tuto ? je crois que tu as oublié le lien ;)
V.@+




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)