Aller au contenu



Photo

[KP500] reste bloqué sur l'image de boot


  • Sujet fermé Ce sujet est fermé
6 réponses à ce sujet

#1 fareneight

fareneight

     

  • Membres
  • 16 Messages :
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Colomiers
  • Mobile:HTC
  • Modèle:Dream
  • Opérateur:-----

Posté 03 janvier 2010 - 20:34

je viens d'installer un theme sur mon telephone et quand je le re allume il reste bloqué sur l'image noir LG

aidez moi please

[df]Titre modifié car non conforme aux Règles, il faut mettre des [ ] et non des ( ), Bonsoir.....[/df]
SE Xperia x10 mini pro noir [bientôt]||HTC Dream [cassé :'( ]



#2 lensois59

lensois59

     

  • Membres
  • 225 Messages :
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:valenciennes
  • Mobile:LG
  • Modèle:KP 500
  • Opérateur:F Bouygues

Posté 03 janvier 2010 - 20:45

réenvois le cust d'origine ou alors le dernier cust qui marchait :cry:

Ce message a été modifié par lensois59 - 03 janvier 2010 - 20:46.

La vie ressemble à un conte; ce qui importe, ce n'est pas sa longueur, mais sa valeur.Sénèque

#3 fareneight

fareneight

     

  • Membres
  • 16 Messages :
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Colomiers
  • Mobile:HTC
  • Modèle:Dream
  • Opérateur:-----

Posté 03 janvier 2010 - 20:46

je n'ai pas fait de sauvegarde saurais tu où en trouver?
SE Xperia x10 mini pro noir [bientôt]||HTC Dream [cassé :'( ]

#4 hi han

hi han

     

  • Membres
  • 1 Messages :
  • Mobile:Sony Ericsson
  • Opérateur:F SFR

Posté 03 janvier 2010 - 20:48

coucou,
je te conseil de jeté ton portable sur ton matelas :cry:
des fois sa marche(mais pa toujours) xD

#5 fareneight

fareneight

     

  • Membres
  • 16 Messages :
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Colomiers
  • Mobile:HTC
  • Modèle:Dream
  • Opérateur:-----

Posté 03 janvier 2010 - 21:01

hihan tes conseills sont d'une grande utilitée (ironie)

je n'arrive pas à renvoyer un cust que j'ai trouvé

il m'indique : erreur dans l'envoi du sec-pack: for NAND systems an EBL must be injected . none was found

je suis en train de récuperer le cust qui y est dessus ça fonctionne , une lueur d'espoir?

je viens de trouver un tuto qui permet d'arrager celà merci à tous

Ce message a été modifié par fareneight - 03 janvier 2010 - 21:10.

SE Xperia x10 mini pro noir [bientôt]||HTC Dream [cassé :'( ]

#6 Hayk

Hayk

     

  • +Membres +
  • 367 Messages :
  • Sexe:Masculin
  • Mobile:HTC
  • Modèle:Desire HD
  • Opérateur:F SFR

Posté 03 janvier 2010 - 21:25

Cherchez bien sur le Forum avant de créer des Topic :cry:
Il y a le Topic "Problème après Flashage ou Modif" qui te permet de flasher ton phone avec GS Multi , ce qui permet de résoudre ce problème :cry:

Hayk De Retour :)


#7 Cyberghost

Cyberghost

    I'am ... a Splinter Cell

  • V.I.P.
  • 10 370 Messages :
  • Sexe:Non renseigné
  • Mobile:-----
  • Opérateur:-----

Posté 04 janvier 2010 - 12:16

Le problème est réglé, en conséquence ce sujet est donc fermé.

Si vous avez d'autres questions, 3 possibilités :
  • Effectuez une recherche ;
  • Demandez la ré-ouverture du sujet ;
  • Ouvrez un nouveau sujet en cas de besoin.
Merci pour votre compréhension. :(

### Ceci est un message-type ###

Nul ne saurait ignorer la fonction Recherche ainsi que le Mégatopic d'Aardohan

Image IPB
Plus de support par MP, le forum est là pour les questions afin de rendre le partage accessible





0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membres, 0 invités, 0 membre(s) anonyme(s)