Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : "themobilematrix" quelqu'un connait ??
Forum Mobiles > Forum général > Brin de causette
zx9r
ki connait ce genre de site ?? http://www.themobilematrix.com
y en a un ki existe en francais c koi l'adresse ??
et comment ca fonctionne le principe ??
merci a tous
caseopei
on a avait déjà parlé une fois il me semble.
ce système prétend faire gagner un téléphone mobile gratuitement
Arnaque garantie car il faut acheter un cdrom et attendre que la liste soit complète ...
djase
CITATION
on a avait déjà parlé une fois il me semble.
ce système prétend faire gagner un téléphone mobile gratuitement
Arnaque garantie car il faut acheter un cdrom et attendre que la liste soit complète ...


Alors la cé se quon appelle une put... d'arnaques ranting_1.gif
misterbody
Une arnaque ....
zx9r
c koi le truc exact ??
je pige rien ,moi et l'anglais ca fait 2 !! lol
caseopei
en gros tu achète un cdrom contenant des jeux ..
tu es alors inscrit sur une liste d'attente et quand tu as atteint un certain niveau tu "peux" recevoir un gsm de ton choix gratuitement ...
djase
en gros le temps que tu soit sur la liste il pleuvera des billets de 500€
Angel
Je pense que la reponse a été apportée par tous

SUJET LOCKE
katamiaw
Une derniere précision: ce systeme est dis PYRAMIDAL et il est interdit en France (et dans la quasi totalité des pays Européens).

evil.gif
Ceci une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquez ici.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.