Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : Cherche Information sur des portables
Forum Mobiles > Les Mobiles > Discussions générales
Darkcale
Bonjour,
Je cherche des informations sur les portables suivant :Agere X920 ou X910
j'ai quelque détails dessus mais j'aurais aimé savoir si quelqu'un en avais deja entendut parler.
Merci bonne fin de journée
afr0dysiak
Agere X920 :



Spécifications :




Agere X910 :



Spécifications :



Edit : Pour ma part je dirai bof ça à l'air d'etre des "Jouets Japonnais" On notera surtout l'absence d'apn Mégapixel ainsi que l'absence de Slot mémoire Et pour finir La marque se cache bien de dire si le mobile Communique via Bluetooth Ce qui malheureusement m'étonnerait fort bien .. sad.gif
gilleto
hello,

darkcale, la meilleure solution : G O O G L E !!! wub.gif

tu lances une recherche via google là tu trouveras de nombreux sites de mobilophonies et il te suffit de lire les avis des utilisateurs.


simple comme bonjour. tooth.gif



bye... smokeib.gif
Darkcale
Merci pour la réponse afr0dysiak

Pour gilleto, merci je sais encore chercher sur internet et trés peu de site donne des avis d'internaute, les info que afr0dysiak à trouvé je l'ai connais déja, je voulais avoir une opinion sur le portable...
Et je l'ai, merci encore ^^.
Donc à eviter même si j'aime bien leur look et qu'ils ne sont pas excessivement cher
.Cl3mence
Ils ont pas un site officiel? Tu trouverais peut être des commentaires thumbsup.gif
Ache
Moi je les trouve pas si mal que ça ces tél: grosse résolution d'écran, 262 000 couleurs, 128 MB de mémoire interne....
Darkcale
CITATION(ouin-ouin @ 28/05/2005 - 18:44)
Ils ont pas un site officiel? Tu trouverais peut être des commentaires thumbsup.gif
*


je t'en prie si tu le trouve fait moi signe ^^
Anakronik
Hum je crois qu'il y a quelque chose qui cloche... smile.gif

Moi j'ai trouvé des mobiles et Agere n'est pas un fabricant de mobile visiblement mais plutot une solution.

Voici ce qu'il y a sur le site de Agere

-->http://www.agere.com/

Voici un importateur de ces mobiles apparament la marque c'est "AUX"

-->AUX import

Et voici le site du fabricant

-->AUX group

Dites si je me trompe??!! wink.gif

See U smile.gif
Darkcale
[Edité par Ache: Supression du quote inutile]

Je ne pense pas bien que le site du constructeur ne passe pas chez moi.
Ache


Je crois que Kény a raison.
Pour ouvrir le site AUX cliques sur "annuler" lorsque s'ouvre la boite de dialogue te demandant si tu souhaites afficher les caractères étrangers.
Ceci une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquez ici.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.