Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : Site de vente
Forum Mobiles > Forum général > Brin de causette
spykiwi
Salut all !!!

Je vien de trouver un site avec des rpix tres aléchants mais j'aimerais savoir ce que vous en pensé parsque ça sent un peut l'arnaque, voici l'adresse http://www.mguojie.com

Merci
i'm_purple
Ouaip ... Arnaque inside doute.gif

C'est fou! Ils ont déjà l'iPhone et le K700 coûte plus cher que le W810.. whistling.gif

im_p
kiki10
+1
Et puis le plasma samsung à 63 pouces à 480 € , c'est impossible .
C'est de l'arnaque pur et dur ça . wink.gif

De plus c'est un site chinois cela se voit avec le numéro qu'ils ont mis qui commence +86 qui est l'indicatif téléphonique de la Chine .
spykiwi
oé et je vien de voir que la PSP est plus chere que la PS3 tooth.gif
C'est domage ça fait rever...
i'm_purple
Problème réglé smile.gif

Si vous avez d'autres questions merci d'effectuer une recherche ou le cas échant d'ouvrir un nouveau sujet.

Merci wink.gif

Ceci est une réponse automatique....
Ceci une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquez ici.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.